Reviews

Reviews en Recensies
Wat zeggen anderen eigenlijk over de Bontekoe?

Schrijf een nieuwe Review voor Bontekoe Reizen

 
 
 
 
 
 
 
Velden gemarkeerd met * zijn verplicht.
Je E-mail adres wordt niet gepubliceerd.
Om veiligheidsredenen slaan we je ipadres 3.229.117.123 op.
Het kan zijn dat je bericht pas zichtbaar wordt nadat we het beoordeeld hebben.
We houden het recht om berichten te wijzigen, te verwijderen, of niet te publiceren.
28 berichten.
Bontekoe reizen Bontekoe reizen heeft geschreven op 2 juli 2015 om 20:49
Unsere Erwartungen mehr als erfüllte (Veröffentlicht am 02.07.15) Eine kompetente und jederzeit sehr freundliche Crew die unsere Erwartungen mehr als erfüllte. Die Crew und das Schiff kann jederzeit empfohlen werden. Anonym
Bontekoe reizen Bontekoe reizen heeft geschreven op 10 juni 2015 om 20:50
Alles im allem klare Empfehlung. (Veröffentlicht am 10.06.15) Schönes Schiff mit zweckmäßigen Kojen (konnte gut schlafen, sonst ziemlich klein, aber natürlich völlig normal auf so einem Schiff - aber man verbringt ja auch nicht seine Zeit in der Koje). Wir haben eine tolle Zeit gehabt, sowohl auf dem Deck wie abends unter Deck im gemütlichem "Aufenthaltsraum". Skipper Nils und Renee sind sehr offen und nett. Alles im allem klare Empfehlung. Anonym
Bontekoe reizen Bontekoe reizen heeft geschreven op 7 oktober 2014 om 20:51
5 grandiose Tage (Veröffentlicht am 07.10.14) Das Schiff, wie auch Skipper und Matrose, haben nicht nur uns Lehrern,sondern auch den Schülern sehr gut gefallen, sodass alle liebend gern noch länger geblieben wären! Lieben Dank für die entspannten Tage! 🙂 Anonym
Bontekoe reizen Bontekoe reizen heeft geschreven op 27 september 2014 om 20:54
SUPER SCHÖN (Veröffentlicht am 27.08.14) Hallo, wir haben ein Wochenende auf der Bontekoe verbracht und uns sau wohl gefühlt. Niels und Renee waren für uns supernette Gastgeber. Waren mit 20 Mann an Board und alle hätten noch gern verlängert... das sagt eigentlich alles!!! Der nächste Trip ist schon in Planung. Freundliche Grüße al dente Zahntechnik Tatjana und Oliver
Bontekoe reizen Bontekoe reizen heeft geschreven op 23 september 2014 om 20:51
Der Skipper und Maat haben uns durch ihre lockere Art sehr gut gefallen. (Veröffentlicht am 23.09.14) Der Skipper Niels und Maat Rene haben uns durch ihre lockere Art sehr gut gefallen.
Bontekoe reizen Bontekoe reizen heeft geschreven op 15 september 2014 om 20:52
Dankeschön an Renee und Niels (Veröffentlicht am 15.09.14) Es war ein herrliches Wochenende mit super schönem Wetter. Unsere Gruppe (alles keine Seebären) hat sich an Bord sehr wohl gefühlt und konnte bei ein paar malerischen Segelstunden vollständig entschleunigen. Mit Ruhe und Gelassenheit haben die Skipper unsere 25 köpfige Männerrunde sehr nett aufgenommen und zur Mithilfe animiert. Vielen Dank für das Wochenende und bis bald. Anonym
Bontekoe reizen Bontekoe reizen heeft geschreven op 2 juli 2014 om 20:55
Nur das Wetter spielte nicht immer ganz toll mit... (Veröffentlicht am 02.07.14) ... sonst war es ein toller Törn mit Niels & Nils. Man spürte, wie gern die beiden segeln und wie gut sie es können: unter Segeln wird meist in den Hafen eingelaufen und einmal sogar wieder abgelegt! Das machte allen Spaß! Wir waren zur "Mittsommerzeit" auf ein wenig mehr Sonneschein und wärmere Temperaturen eingestellt. Aber was soll's: das entscheidende, der Wind meinte es dafür die ganze Zeit über richtig gut mit uns! Luedecke
Bontekoe reizen Bontekoe reizen heeft geschreven op 17 juni 2014 om 20:56
Beurteilung (Veröffentlicht am 17.06.14) Vielen Dank für Ihre Nachfrage.Es hat und Super gut gefallen und wir werden bestimmt noch einmal bei Ihnen die Bontekoe buchen.Undere Skipper Niels ,Renee und der Maat Nils waren klasse ,sie haben uns viel gezeigt.Das Plattboot hatte eine schöne Größe ,die Kombüse war gut eingerichtet und sehr sauber ebenso wie alles Andere auch .Auch ein ganz großes Lob an unseren Lebenmittel-Lieferand Piet ,die Lebensmittel sind zu empfehlen .Mit freundlichen Grüßen Dagmar Lytschkowski Lytschkowski

Recensies
Wat zeggen anderen eigenlijk over de Bontekoe?

Kijk voor meer recensies op onze facebook